《被窝是青春的坟墓》全书分为惊蛰与清明两部分。惊蛰中收藏了远镇,北方,花朵之蓝,春别,冰是睡着的水,我不能悲伤的坐在你身旁等。清明收藏了蓝颜,幻听,故城能,书信,昨天与被窝是青春的坟墓。
这次我给大家推荐简嫃《四月裂帛》仅仅万字却折服数人,这是简的黄金时代。《四月裂帛》文如其名,暗含着一种言不由衷的痛楚。
还记得十三年前创造中国销售奇迹小说《幻城》吗?如今拍成了电视剧。“兔子会发光”昨天熬夜追剧,难道只有我一个在吐槽吗?
2004年,我在国内最大的教育网站——教育在线开了三个帖子,一个是记录教育教学随笔感悟的“收藏阳光”,一个是写生活随笔的“灯下文字”
我总是把《活着》作为首选。寒假里,我又把《活着》细细读了一遍,于我而言,《活着》已不仅仅是一本名著,更是一种精神的感召和生命意义的诠释。